航天機電積極支援海外分支機構疫情防控,截至目前海外員工零感染

來源:發布時間:2020-03-16 瀏覽量:3973

八院航天機電積極支援海外分支機構疫情防控,截至316日,海外各國1506名員工健康狀況良好,無疑似、確診病例。

航天機電在意大利、韓國、土耳其、盧森堡等新冠肺炎爆發區域有多個工廠和技術中心。為確保海外人員健康、生產安全,航天機電全力加強海外疫情防控支援,成立了專項工作小組,密切聯系海外,積極傳達集團和八院疫情防控要求,每日更新疫情數據,傳授國內疫情防控經驗。同時,根據所在國家疫情嚴重程度,分批調集防疫物資,全力支援海外工廠疫情防控工作。先后緊急向處于疫情嚴重區域的埃斯創韓國大邱工廠和意大利光伏電站項目分批、緊急寄送口罩2550余個;發往盧森堡技術中心的口罩、防護服、手套等物資也將于316日起運。航天機電全力協調、有力支援,既保障了海外工廠、技術中心人員安全和生產安全,也與其他來自國內的支援一起,為疫區國家提供了一股“中國力量”,體現了大國擔當。

航天機電后續將密切關注海外疫情,了解各工廠及技術中心需求,持續做好防疫物資保障和防控指導工作。

                                                                                                                                                             

                                  

/圖 梁靚  王曉陽


pc蛋蛋外围是什么